皇马关注挪威年轻中锋哈兰德

2019-10-11 16:50:09 来源:网络

皇马关注挪威年轻中锋哈兰德


根据今天的《阿斯报》封面,皇马正在关注19岁的挪威前锋哈兰德,并且将其视为未来的引援目标之一。

这位挪威高中锋在夏天的世青赛上已经有过对阵洪都拉斯独进9球的神奇经历。本赛季以来,他在萨尔茨堡11场比赛打进18球,其中欧冠4球,包括对阵利物浦在安菲尔德打进的1球。

哈兰德的父亲是挪威历史名宿,前英超后卫阿尔夫-哈兰德,不过他的代理人是知名的经纪大鳄拉伊奥拉。此前他已经拒绝了尤文图斯这样的豪门,而包括曼联的球队也还在继续关注他。

《阿斯报》表示,对于皇马来说,年轻化是不可阻挡的潮流,即使目前皇马的锋线已经有了22岁的约维奇,但是他们并不介意继续在相同位置上引进哈兰德这样的球员,因为只要年龄符合,潜力得到认可,未来有的是时间可以慢慢培养。



(互联网)
巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商