拉比马当度因渴望机会离开曼城

2019-10-09 11:41:15 来源:网络

photo_1273881.jpg
拉比马当度希望自己能不断进步。 拉比马当度上赛季中期从曼城转会至史浩克零四,至今为球队出战过8场德甲比赛,并在9月对阵RB莱比锡的比赛中斩获首个入球。近日这位19岁的边路好手接受媒体的采访,谈到了自己离开曼城的原因,拉比马当度表示在史浩克零四有更多机会踢一线队比赛。

积顿辛祖曾是你的队友,他在德甲表现非常好

「如果我做得能像积顿辛祖那么好,那我就真的很满意了,他是一个很出色的球员。与他一起在曼城踢球的时候,我就知道他有多出色,未来会成为怎样的球员。希望他的经历能够对我有所帮助。」

为何会离开曼城?

「想在曼城踢出来很难,所有的球员都具备顶级水准。但我离开并不是因为看不到前途——我相信自己的实力,更多是因为我在这里能踢一线队的比赛,在曼城我暂时没有这样的机会。我更喜欢踢一线队的比赛,所以我把握住机会转会到史浩克零四。」

「在成长过程中,我一直相信自己,认为随著年龄的增长,我会越踢越好,现在我也做到了这点,希望我能继续进步。」

据说你很喜欢做菜?

「我经常在YouTube上搜索名厨哥顿兰西的视频,并想要复制他的菜品,虽然不是很相似,但我已经尽力了。」

你想念曼彻斯特的朋友么?

「我不会因为朋友远在曼彻斯特和卡迪夫而感到烦恼,和朋友在一起当然很好,但是一个人生活,我能为自己做更多的事情,这样的环境帮助我提高水准,我还有时间做一些额外的事情,比如去健身和享受美食。」

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商