周二过关:伤停严重蓝月不稳

2019-12-03 10:22:17 来源:网络

周二001 法甲 昂热VS马赛 2019-12-04 02:00

昂热上轮客场1比3遭尼斯逆转、3轮不败被终结,中场富尔吉尼曾率先打破僵局,是役昂热攻势不少,但办法不多;后卫努里有望病愈,后卫特拉奥雷和前锋巴奥康因伤缺席上仗、本轮参赛成疑,前锋宁加、坎加和梅拉利、后卫西塞有伤,后4人是替补。马赛上轮主场2比1击败布雷斯特、收获今季最长的4连胜,后卫萨尔和中场拉多尼奇进球,是役马赛占据了绝对场面优势,射门以34比4领先,但浪费机会非常严重;后卫阿尔瓦罗解禁,前锋托万长期养伤,两人均为主力。

周二002 法甲 波尔多VS尼姆 2019-12-04 02:00

波尔多上轮客场先赢后平、1比1与兰斯握手言和,前锋马亚进球,下半场中段过后波尔多占据了人数优势,但全场劣势仍较明显,后卫萨巴利伤愈并替补出场;前锋白里安和卡马诺因伤缺席过去两场、本轮能否复出仍需观察,后卫贝尼托和中场楚瓦梅尼停赛,上述4人均为主力。尼姆上轮主场1比1平梅斯、结束两连败,但已是连续8轮未尝胜绩,前锋里帕尔扳平比分,是役尼姆在场面上未占上风,进攻中浪费机会较严重;中场瓦勒里奥和前锋德普雷有伤,两人均为替补。

周二003 英超 水晶宫VS伯恩茅斯 2019-12-04 03:30

水晶宫上周末做客2比0击败伯恩利,止住3连败、5连不胜颓势,之前一轮对利物浦时打破个人赛季进球荒的头号球星扎哈再度破门,替补出场的翼卫施鲁普也贡献个人赛季首球;上轮贡献助攻的中卫丹恩受伤离场,另一中卫加里·卡希尔因膝盖有伤缺席上周末比赛,周中是否复出还要看临场检查,上周末在养伤2个多月后替补复出的M·萨科有可能因此会在周中进入首发;另一后卫乔尔·沃德继续因伤缺席。伯恩茅斯上周末做客2比3输给热刺,在0比3落后的情况下,替补出场的中场小将梅开二度,他在周中很有机会进入首发;球队本赛季首遭联赛3连败,3场共丢了7球,而在此之前3轮他们还连续3轮不丢球。

周二014 英超 伯恩利VS曼彻斯特城 2019-12-04 04:15

伯恩利上轮主场0比2输给水晶宫,主场三连胜势头就此被终结,后卫查理·泰勒跟腱受伤半场没打完就被迫离场,目前未定需要休养多久,当时轮休的原主力左后卫彼得斯会在周中取代他首发;原本计划在上月底复出的冰岛边锋、玻璃人格维兹门松伤情又出现反复,有可能又得面临长休。曼城上周末做客爆冷在两度领先的情况下被纽卡斯尔联2比2战平,已经落后利物浦多达11分,斯特林和德布劳内先后破门,后腰罗德里轮休只是替补出场,周中他会回到首发,取代本场因累积黄牌停赛的京多安;前锋阿圭罗、边锋萨内、后卫拉波尔特和津琴科都还在养伤。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商