李润竞彩精选:马赛状态正佳 里尔客战难有作为

2019-12-03 10:21:22 来源:网络

  昂热VS马赛

  比赛类别:法甲

  比赛时间:12月4日02:00

  昂热上轮客场1比3负于尼斯,这是近5轮首败,主客场成绩差异较大,客场低迷的表现使得球队排名开始停滞不前。马赛主场2比1击败布雷斯特,联赛豪取4连胜,虽然大都是小比分胜出,不过到手的3分却实实在在,本轮开始之前,球队已经上升到积分榜次席。

  过往交锋昂热稍处下风,近10次碰面输掉3场,取胜其中两场,显然平局是主流结果,最近两个赛季的4次交手,两队全部言和。两队目前有所不同,昂热前期表现不错,近期开始走低。马赛赛季开局表现不佳,现在则是强势反弹,一般球队恐怕很难阻挡。

  水晶宫VS伯恩茅斯

  比赛类别:英超

  比赛时间:12月4日03:30

  水晶宫上轮客场2比0击败伯恩利,这是近6轮的首胜,此前5轮曾经输掉4场,虽然有对手实力过强的原因,但是对球队自身影响依然很大。伯恩茅斯客场2比3负于热刺,联赛遭遇3连败,而且近4个客场没有胜绩,近8轮也仅取胜1场,使得排名开始有所下滑。

  过往交锋难分伯仲,此前8次交手,两队各自取胜两场,平局则是打出4场,水晶宫近3次主场面对伯恩茅斯没有败绩。水晶宫刚刚在联赛取得胜利,立即就对伯恩茅斯完成反超,由此可以看出胜利的重要性。两队此番对决,必然都会全力以赴,争取击败对手。

  里昂VS里尔

  比赛类别:法甲

  比赛时间:12月4日04:05

  里昂上轮客场2比1击败斯特拉斯堡,联赛取得两连胜,不过欧冠小组赛客场0比2负于圣彼得堡泽尼特,使得自身出线形势变得不太明朗。里尔主场1比0小胜第戎,依然延续着主强客弱的表现,欧冠已经没有任何希望,球队现在首要做的应该是如何结束客场连败。

  过往交锋里昂稍处下风,近10次碰面取胜两场,输掉其中4场,近5次面对里尔没有胜绩。本赛季两队都有着很大变化,只不过里昂底蕴更为深厚,所以近期已经有所回暖。里尔此前几位主力离开,球队现在只能保证主场成绩,因此本轮客战无疑会面临考验。

  伯恩利VS曼城

  比赛类别:英超

  比赛时间:12月4日04:15

  伯恩利上轮主场0比2负于水晶宫,这是近3轮首败,此前联赛取得两连胜,近期球队发挥起伏较大,状态不太稳定。曼城客场被纽卡斯尔2比2逼平,此前欧冠是主场1比1战平顿涅茨克矿工,不过球队已经从欧冠小组赛提前出线,因此改善联赛成绩是当务之急。

  过往交锋伯恩利处于下风,近10次碰面输掉7场,仅取胜1场,近8次面对曼城没有胜绩。上赛季3次面对曼城,伯恩利被灌11球且没有进球。两队差距显而易见,不过伯恩利是坐镇主场,因此球队不会轻易放弃。而曼城已经被利物浦拉大分差,球队需要奋起直追。(李润)

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商