时雨竞彩精选:勒沃难逃一败 阿雅克肖坐和望赢

2019-12-03 10:21:26 来源:网络

  阿雅克肖专心联赛

  勒阿弗尔VS勒芒

  比赛类别:法乙

  比赛时间:12月4日04:00

  勒阿弗尔上轮客场2比1击败罗德兹,联赛取得两连胜,法国杯则是被敦刻尔克淘汰出局。勒芒主场1比2负于沙托鲁,这是近5轮的首败,此前法联杯和法国杯都顺利晋级。

  过往交锋勒阿弗尔稍处下风,近10次碰面取胜两场,输掉其中4场,不过近5次主场面对勒芒没有败绩。两队近期打出4场平局,1比1出现3次。勒阿弗尔采取放弃杯赛而保联赛的策略,而且立竿见影。勒芒实力有限,却要各条战线出击,目前联赛排名十分靠后。

  欧塞尔VS瓦朗谢纳

  比赛类别:法乙

  比赛时间:12月4日04:00

  欧塞尔上轮主场2比2战平奥尔良,近6轮无胜,近期唯一胜利则是来自法国杯,但对手实力太弱。瓦朗谢纳主场2比0击败朗斯,联赛取得2连胜,法国杯则是顺利晋级下一轮。

  过往交锋欧塞尔稍占上风,近10次碰面取胜3场,不过平局是主流结果,一共打出5场,而欧塞尔近4次主场面对瓦朗谢纳没有败绩。在这10场比赛中,总进球数2出现5次。瓦朗谢纳近期反弹势头很猛,而欧塞尔表现则是波澜不惊,平局显然不能帮助球队提升排名。

  尼奥尔VS阿雅克肖

  比赛类别:法乙

  比赛时间:12月4日04:00

  尼奥尔上轮客场0比1负于克莱蒙,近期输球较多,而法国杯已经早早出局。阿雅克肖客场2比0击败尚布利,近期联赛鲜有败绩,唯一输球还是来自法国杯,显然球队毫无战意。

  过往交锋平分秋色,近10次碰面各自取胜3场,平局是主流结果,0比0出现两次,尼奥尔近5次主场面对阿雅克肖没有败绩。本赛季情况显然有所不同,尼奥尔一直发挥不见起色,而阿雅克肖则是将全部精力放到联赛中,显然本赛季的目标就是重新杀回法甲。

  格勒诺布尔VS克莱蒙

  比赛类别:法乙

  比赛时间:12月4日04:00

  格勒诺布尔上轮客场1比2负于洛里昂,本赛季联赛目前仅输掉3场,平局场次有些过多。克莱蒙主场1比0小胜尼奥尔,近3轮没有败绩,法国杯则是被低级别球队淘汰出局。

  过往交锋格勒诺布尔占优,近10次碰面取胜4场,而且都来自主场,仅输掉其中两场,近6次面对克莱蒙没有败绩。在这10场比赛中,总进球数1和2各自出现3次。本轮开始前,格勒诺布尔排名落后于克莱蒙,平局是主要原因,而克莱蒙近期客场表现较为突出。(时雨)

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商