刀客胜负彩第19153期重心推荐:杜塞尔不堪一击

2019-11-09 09:41:36 来源:网络

  杜塞尔不堪一击

  沙尔克VS杜塞尔 推荐:3

  沙尔克在拿下4连胜后一度有所回落,连续3战不胜,但对手包括多特和霍芬海。球队上周在联赛和杯赛中两场均是作客拿下对手,状态回暖。

  杜塞尔目前仅以3胜1平6负的战绩排在第13位。球队近期主场反弹势头不错,联赛和杯赛拿下3连胜,但作客仍是软肋,目前处在4连败当中。

  本场亚指初值2.05 -1 1.85,目前主队水位下调至1.85。两队基本面差异较为明显,本场沙尔克热度较高,机构下调主队水位,规避赔付风险,看好主胜的态度十分明显。

  莱比锡重回胜轨

  赫塔VS莱比锡 推荐:3

  赫塔在拿下一波含金量不高的3连胜之后就再度陷入低迷,近4场各项赛事一胜难求,上周中德国杯主场未能拿下低级别球队,周末联赛又输给升班马。

  莱比锡此前状态跌至谷底,6场各项赛事仅有1胜。但球队上周先是德国杯6:1大胜沃尔夫,接着联赛又8:0屠杀美因茨,状态回到巅峰。

  本场亚指初值2.00 +0.5 1.90,目前调整为1.80 +0.75 2.10。在莱比锡周中分心欧冠的情况下依然作出对其有利的调整,机构对该队的信心已是十分强烈,客胜可搏。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商