法国杯动态:昂热 vs 巴黎圣日门

2017-05-27 13:21:14 来源:互联网

 法国杯动态:昂热 vs 巴黎圣日门

 
盘口推荐 巴黎圣日耳曼 大球 1:4
 
昂热前锋N·佩佩(33场3球1助攻)周三缺席训练,但估计不影响周末披甲,中坚帕夫洛维奇(12场1球)解禁。多家俱乐部对N·佩佩感兴趣,包括纽卡、沃尔夫斯堡等,刚在里尔上任的贝尔萨在收官战亲临现场对其进行了考察。
 
圣日耳曼左闸库尔扎瓦(18场2球2助攻)和右闸穆尼耶(22场1球4助攻)伤缺,法甲收官战伤缺的队长中坚蒂亚戈·席尔瓦(27场3球2助攻)周二恢复正常训练应可复出,上周末同样伤缺的中场维拉蒂(28场3球5助攻)只恢复了部分训练披甲成疑。
 
圣日耳曼与马赛同以10冠领跑法国杯荣誉榜,队史第一次有机会冲击三连冠,历史上只有红星在1921、1922和1923年取得过法国杯三连冠。巴黎跨季法国杯17连胜,其中本季5连胜且悉数零封对手,打入22球。昂热队史第一次杀入法国杯决赛。
论坛精华
巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商