英超攻防:切尔西 vs 水晶宫

2019-11-09 15:34:29 来源:网络

英超本轮迎来一场伦敦德比,切尔西主场迎战水晶宫。

切尔西联赛中取得五连胜排名前四,近期联赛取得连胜归结于进攻球员普利西奇的出色发挥。联赛对阵伯恩利开始,球员进入首发后,普利西奇连续两轮联赛取得进球,同时在球队不断变化的阵型中,无论是出任前锋还是边锋,普利西奇都有着不错的发挥,在中锋亚布拉罕状态低迷时,普利西奇的发挥保证了球队的进攻能力。

水晶宫上个客场逼平阿森纳,但球队在进攻中的打法过于单调,后腰米林沃维奇的定位球和扎哈的突破是球队的进攻方式,两名球员其中如何有任何一名球员发挥不出正常水平,球队的进攻就会出现停滞状态。

切尔西虽然近期取得连胜,但在后防线上,近两场比赛在面对伯恩利和沃特福德时都有失球产生,球队后防线上存在隐患,托莫里和祖玛的组合注意力不集中是防守中的隐患,本场面对善于突破的扎哈,需要中后场球员更多的协防。水晶宫客场作战,防守反击战术明确,但进攻核心扎哈会受到对手的重点防守,扎哈如果发挥不出正常水平,水晶宫的比赛走势将极其艰难。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商