澳超攻防:西部联 vs 西悉尼

2019-11-09 15:34:57 来源:网络

西部联主场迎战西悉尼,西部联上轮联赛客场逆转墨尔本胜利,赛季客场比赛保持全胜。西悉尼主场被狮吼逼平,是整个联赛中唯一保持不败的球队。

西部联以三后卫为主,战术上以进攻为主。队中两名老将迪亚曼蒂和贝里沙是球队进攻的发起点和终结点。迪亚曼蒂自从来到球队后,就被球队当做进攻核心,首发位置靠近边路,临场比赛中迪亚曼蒂的位置会向中路靠近,靠近中路后与前锋贝里沙的配合较多,利用贝里沙的牵扯,在大禁区中路获得不少进攻机会,即使最终形成不了射门,也会由于对手的犯规造成不少定位球机会,迪亚曼蒂创造定位球机会也是球队进攻中常用的方式。

西悉尼本赛季进步明显,防守质量得到大幅的提升,赛季至今失球数只有两个,是整个联赛中失球最少的球队。

以球队主场面对悉尼的数据举例,全场比赛西悉尼场面上完全处于下风,但西悉尼并不在乎场面上的控制,专心做好防守,同时利用长传球攻击对手身后的空挡,简单的打法非常有效,也是球队最终取得胜利的主要原因。

本场比赛西部联回到主场,在前两个主场没有取胜的前提下,球队以攻为主的打法不会发生变化。西悉尼则会坚持以反击战术为主。主攻客守的场面基本形成,以西部联现有的攻击力不仅场面上会压制客队,并且利用主场优势取得进球的可能性较大。西悉尼坚持反击战术的前提下,获得反击机会时需要把握住机会,否则想依靠防守在客场取得积分难度较大。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商