欧预赛攻防:科索沃 vs 英格兰

2019-11-17 10:45:53 来源:网络

本场比赛是欧洲杯预选赛A组第9轮的一场比赛,目前本小组的出线形势依旧不清晰,虽然英格兰目前依旧领跑积分榜,但是大英的优势也并不明显,目前他们仅仅比排名第二的捷克多三分,因此球队的头名出线依旧还没有确定。而本场比赛的主队科索沃同样也没有失去出线的机会,球队虽然目前排名第三,但是他们依旧有机会利用成绩较好的第三来完成突围。

科索沃本身并不是一个传统的强队,但是他们在此次预赛中的表现却非常突出,事实上科索沃足球在最近的一段时间里是有长足进步的,除了此次国家队表现不俗之外,其国内俱乐部在欧罗巴的预赛中也有着不错的发挥。这支球队队内有很多拥有瑞士血统的球员,因此球队的整体战力并不差,在上轮比赛输给捷克之前球队甚至在前面各项赛事的15场比赛中都可以保持不败,这支名不见经传并且长时间远离世界足球主战场的小国在用自己的实力书写属于他们的传奇。在输掉了和捷克的六分大战之后,科索沃在出线的争夺中已经没有任何优势可言,但是他们并不会因此沉沦,小国的未来还在瞪着场上的11人书写。

客队英格兰毫无疑问是本小组中的霸主球队,该支球队在上轮比赛面对黑山的赛事中疯狂收割净胜球,一场7:0的大胜使得球队在巩固了自己当前排名的同时也使得球队在士气上再次振奋。上轮比赛中队长凯恩晚场帽子戏法,用自己的实际行动向世人证明了自己的满血复活。而在斯特林和戈麦斯的风波过后球队也重新步入正轨,事实上在比赛开始之前两人已经和解并且戈麦斯本场比赛还替补登场,而斯特林不出意外的话在下一次恐怕也会重新回到国家队的怀抱。英格兰目前在攻防两端的发挥都非常出色,球队在前面的7场比赛中已经取得了33个进球,而失球数只有6个。目前的这支英格兰队非常的年轻,球队的年龄结构合理,此外还不缺乏大赛经验,因此这样的一个球队显然是欧洲地区乃至世界地区的豪门球队。

此番客场挑战科索沃,英格兰会不会送温暖?我们拭目以待~

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商