欧预赛攻防:威尔士 vs 匈牙利

2019-11-19 16:34:56 来源:网络

2020欧洲杯预选赛迎来最后一轮,在大部分球队取得出线权后,E小组的威尔士和匈牙利将为出线名额展开最后的争夺。

威尔士和匈牙利分别处于小组第四和第二位,双方本场比赛任何一方取胜就将获得小组出线,打平威尔士直接淘汰,匈牙利则需要斯洛伐克不胜的前提下才可以获得出线资格。

威尔士本届预选赛中,上半程小组赛发挥欠佳,尤其是客场输给直接竞争对手匈牙利后,在小组中处于被动.主教练吉格斯带队经验匮乏是主要原因,同时依赖贝尔和拉姆塞问题严重.当拉姆塞长期受伤的情况下,贝尔成为威尔士唯一可以依赖的进攻点,但贝尔受到场外因素影响较大,状态不能始终保持在较高的水准,由此也拖累到球队的成绩。

匈牙利是一支善于主场作战的球队,客场除了战胜小组最弱的阿塞拜疆外,其余客场比赛都以输球为最终结果.客场作战能力较差是威尔士可以利用的优势.但匈牙利的反击打法也不得不令威尔士所忌惮,效力于萨尔茨堡红牛的索博斯洛伊传球能力较强,在由守转攻中出球准确率较高,而威尔士的后防线整体预判能力一般,匈牙利可以利用对手的缺点在比赛中获得较多的机会。

本场比赛双方战意都非常足,实力上主场作战的威尔士强于匈牙利,但在非胜不可的比赛中,威尔士纵然有贝尔和拉姆塞等球星压阵,但在压力较大的前提下,水平能否正常发挥需要观察。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商