英冠攻略:卡迪夫城vs布里斯托城

2019-11-09 17:41:18 来源:网络

英冠:卡迪夫城vs布里斯托城

开赛时间:2019年11-10 20:00

卡迪夫城

英冠联赛第16轮较量,由卡迪夫城对战布里斯托城。卡迪夫城在上赛季属于英超球队,球队由于战绩糟糕排在联赛倒数第3位,最终直接降级至英冠联赛,在新赛季当中球队表现较为平庸,至今15轮过后仅取得5场胜仗积21分排在联赛榜的第14位,他们排名靠后的主要原因是客场失分严重,8轮客场不胜而且输足4场,幸好球队主场战力强劲,目前依然保持不败金身而言拥有71%胜率,本场一定不会错过抢分机会。

卡迪夫城与伯明翰上轮上演进球大战,凭借着中场拉尔斯的帽子戏法,球队在主场力克对手。在历经4轮低迷之后,卡迪夫城终于迎来反弹,5胜6平4负的战绩,暂列排行榜的第14名。

卡迪夫城本场缺兵少将:锋线上,伊萨克·瓦塞尔、罗贝托·格拉泽尔因伤缺阵,丹尼·沃德本场停赛。上战上演帽子戏法的中场乔·拉尔斯也受腹股沟伤势折磨。中卫西恩·莫里森手腕骨折同样无法候命。

布里斯托城

上轮布里斯托城客场与巴恩斯利握手言和,近3轮球队收获1胜2平的不败战绩。目前布里斯托城以6胜7平2负的战绩高居排行榜第6名。球队过去10次客战卡迪夫城只录得2平8负,表现十分糟糕。

布里斯托城主力中场布朗希尔有伤,这个星期都没有出席训练。达席尔瓦胫骨骨折,杰克-亨特和阿达姆-纳伊都将因伤缺席。法马拉-迪耶迪乌3场停赛期满,本场解禁复出。

布里斯托城在上赛季英冠联赛距离升级区仅得4分差距,到了新赛季球队依然保持较为良好的状态,他们15轮过后仅负2场却赢足6场,以25分排在联赛榜的第6位,无论主场还是客场均有稳定的发挥,但值得一提的是,球队近期客场胜率有下滑的迹象,在一波客场3连胜后,球队近4个客场不胜兼遭遇1场败仗,而且场均失球数超过2球,更糟糕的是,他们近10次对战卡迪夫城输足7场,在心理上明显处于下风,游戏玩法为卡迪夫城作出-0.25起步,后市很快调整至-0.5高水,与两队近况差距吻合,卡迪夫城不妨高看一线。

推荐:卡迪夫城

比分参考推荐:2-1、3-1

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商