法甲攻略:蒙彼利埃VS图卢兹

2019-11-09 17:41:24 来源:网络

法甲:蒙彼利埃VS图卢兹

比赛时间:2019年11-10 23:59 星期日

蒙彼利埃

相比起上赛季的稳定发挥,今季的蒙彼利埃则有点不尽人意了,揭幕战就爆冷完败给了雷恩,此后虽有回暖之势,但始终缺乏足够的稳定性,尤其是主强客弱的问题十分严重,截至目前蒙彼利埃所有的胜仗均是在主场斩获而来,而客场则至今未曾开斋,战斗力差距十分明显,不过利好的是此役蒙彼利埃是在自己擅长的家门口作战,同时此前法联杯又力克南锡顺利晋级到16强,在如此背景下,这场比赛蒙彼利埃还是值得去留意一番的。

蒙彼利埃最近遭遇客场5连不胜,但主场表现还是值得信赖。球队本赛季主场强于客场,联赛至今一共输4场,其中主场只占1场,主场不败率达到8成,场均进球数超过1.17球。

蒙彼利埃后卫门德斯和中场伊利斯已经可以伤愈复出,但轮到后卫布洛斯及中场法昆多-皮里斯加入伤兵名单。射手G.拉博德近3个月进球得分荒。

图卢兹

图卢兹的特点与主队类似,同样有着十分明显的主强客弱特征,本赛季目前主要都是依靠主场抢分,联赛至今图卢兹一共嬴了3场赛事,也是全部集中在主场,而客场则至今一胜难求,以至于他们早早沦为保级的一员,此外,鉴于图卢兹近期连续败于雷恩和里昂脚下,士气方面恐怕也不及对手 。

图卢兹中场哥里丁(10场1助)以及莫克德姆(2场)出战成疑,全队7人已经打开进球账户,其中库卢里斯打进4球为首席得分手,马克斯格拉度打进3球为第二得分手。

图卢兹上一场联赛2-3不敌里昂,近期防线不稳表,连续4轮联赛均被对手打进球,如今深陷降级附加赛区的图卢兹士气比较低落。客战赢球能力不足,6客场仍未能取得首胜。

综合分析

虽然这场比赛属于矮子里拔将军,但从两支球队各方面的数据对比来看,蒙彼利埃终究在底蕴和实力方面要稍胜一筹,更关键的是此役他们还有着主场战力的巨大加成,以及历史交锋中已经连续三杀对手,在心理上相信会占有不少的优势。结合游戏指数为蒙彼利埃开出了0.75球的不错让步,此乃两队历史交锋以来所开出过的最深让步,足以证明游戏公司对其赢球信心之大,虽然后期水位高企,但在?哥看来这反而有降温的好处,保证主队不至于受热过度,从而更安全打出,因此综合分析之下,?哥认为这场比赛蒙彼利埃很有机会成为最后的赢家。

推荐:蒙彼利埃

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商