英超攻略:狼队VS阿斯顿维拉

2019-11-09 20:12:34 来源:网络

英超:狼队VS阿斯顿维拉

开赛时间:2019-11-10 22:00 星期日

狼队

狼队上赛季升入英超以来硬实力不俗,且长期爆冷强队,新赛季三线作战,开局极其低迷,目前积13分排名联赛第12。球队本赛季分胜负能力较强,至今11轮取得2胜7平2负的战绩,平局居多。上一场欧罗巴主场迎战布拉迪斯拉法,主场作战的狼队在场面上有着比较大的领先,比赛最后时刻,希门尼斯为球队打进一球,帮助狼队绝杀对手,结束了近期3仗各项赛事不胜的局面。不过体能上比对手少休息6天时间,这个备战上也有一定影响。

狼队周中主场击败拉迪斯拉发,近9场正式比赛豪取5胜3平1负,英超与欧战保持不败,气势保持在绝佳状态。这9场中唯一一败就是在联赛杯被维拉淘汰,半场有机会复仇对手。但是周中狼队基本全主力出战,体能存在劣势。

约塔因停赛缺席了周中的欧罗巴杯,本场将会到首发当中。吉布斯-怀特(3场)上阵成疑。中卫瑞恩·本内特已经准备好复出。前锋伯利骨折,今年内都无法复出。

阿斯顿维拉

作为本赛季的升班马维拉进攻不错,打法偏激进,新赛季表现也算符合实力,目前排名联赛第16位。上一场英超1-0领先利物浦,球队苦守到87分钟,但被对手连续打入2粒进球,最后时间强行翻盘,球队3分变0分,对手士气打击不小。球队实际上有所反弹,近7场正赛4胜1平2负,且2负对手为前2豪门曼城和利物浦,也实属正常,此外英联杯2-1战胜本场对手狼队晋级,给予本场不少信心。

阿斯顿维拉上轮一度领先利物浦60多分钟,但是他们再次在临完场前防线失守,被利物浦绝杀击败。主场输球的维拉遭遇两连败,本赛季他们在一度领先的情况下已经丢了11分,比其他队都要多。

格里利什上阵成疑,他因伤缺席了上场对利物浦的比赛,主帅迪恩·史密斯表示他本场上阵几率大概五五开。同样在联赛杯受伤的前锋戴维斯,本场也无法为球队候命。约塔疝气术后还需休养。

综合分析

两队交锋近10次,狼队3胜3平4负稍处下风,而且近2次交锋遭到连败,往绩低迷。初始游戏玩法为狼队开出-0.5和-0.75让步,部分机构存在分歧,后市统一调整为狼队-0.5的数据,机构对狼队的支持不断在减少,加上狼队上场经历过欧战,体能上相对维拉来说处于劣势。综合分析,维拉此行至少能保持不败。

推荐:阿斯顿维拉+0.5

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商