法甲攻略:布雷斯特vs斯特拉斯堡

2019-12-03 12:12:20 来源:网络

法甲:布雷斯特vs斯特拉斯堡

开始时间:2019年12-04 02:00

布雷斯特

升班马布雷斯特目前以4胜6平5负的战绩排名联赛第15位。他们与本场对手斯特拉斯堡同分,以净胜球劣势落后于对手,本场若能取胜将在积分榜上反超对手。最近4轮联赛布雷斯特只取得了1平3负的成绩,状态很差。但是球队在主场的表现仍然很硬朗,本赛季8个主场他们取得3胜4平1负的战绩,唯一一场败仗还是输给联赛霸主大巴黎。

布雷斯特状态下跌,在10月份赢得3连胜之后,他们在11月只拿到了1平3负的成绩。在上轮客场负于马赛之后,他们目前只排在联赛第15位。不过上轮输球后主帅达洛吉利奥认为比分不能反映球场上的真实情况。

中场约恩·考特(13场2球7助)继续因伤缺席,对球队的进攻不利。左后卫罗曼·佩罗(12场)还有中场塞缪尔·格朗西尔(15场2球)同样因伤没有进入名单。

斯特拉斯堡

斯特拉斯堡在经历了糟糕的赛季开局后,最近状态有很大的起色,目前排名联赛第12位。此前两连胜连续打进4球十分涨士气。不过在上轮他们还是不敌状态回勇的里昂,连胜势头遭到终结。在上一个客场他们4球大胜十人应战的亚眠,取得联赛客场首胜。此前6个客场斯特拉斯堡只取得1平5负,而且一个进球都没有。

斯特拉斯堡状态有所起色,但是上轮仍然输给了换帅后势头强劲的里昂。不过球队依然延续了连场进球的节奏,最近球队在3场比赛当中打进了9个进球,势头凶猛。在上一个客场球队大胜亚眠,本场他们也希望能延续良好状态。

斯特拉斯堡全民皆兵,本赛季已有11名球员打开了进球账户。阿霍克最近表现不俗,最近3场比赛贡献2球3助。本场比赛除了后卫恩多(4场)因为膝伤缺阵之外,球队阵容完整。

综合分析

机构本场初始开出布雷斯特-0搭配高水,主队遇到不少的主力,后市更是升至斯特拉斯堡让0.25球,对主队颇为不利。不过斯特拉斯堡客场只打好了1场,布雷斯特虽然近期表现不佳,但主场一直有交足功课,本场还是看好布雷斯特能守护主场不败。

推荐:布雷斯特+0.25

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商