英超盘口分析:热刺 VS 谢菲尔德联

2019-11-09 20:13:13 来源:网络

英超盘口分析:热刺 VS 谢菲尔德联

热刺周中在欧冠里取得一场酣畅淋漓的大胜,前锋孙兴慜上演梅开二度,期间还送出一记助攻帮助洛赛尔索首开记录,个人状态相当火热!而这场大胜肯定也为热刺增添了不少士气与信心,加上主场优势加持,热刺目前可谓占据天时地利人和之便。

反观谢菲尔德联近期的状态也不算差,他们上轮联赛主场3-0击败伯恩利,近四轮联赛胜平参半,期间有一场更是击败劲旅阿森纳,为球队接下来的战役注入不少激励元素。此外球队的后防表现也十分不俗,目前11轮战罢仅丢8球,面对阿森纳实现零封,连火力凶猛的利物浦也只能打入一球。

目前指数开出主让一球,热刺此役坐镇主场毫无疑问是占据上风,不过考虑到球队在欧冠赛场打得风生水起,但联赛连续四轮不胜的状态还是难以令人信服,当前上盘指数处于高水也并非有利因素,而谢菲尔德联防守能力也不差,本赛季更未曾在客场吃过败仗,客战能力有目共睹,本场笔者认为主队还是不宜高看。

推荐:谢菲尔德联(受一球)

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商