法甲盘口分析:摩纳哥 vs 第戎

2019-11-09 20:13:19 来源:网络

法甲盘口分析:摩纳哥 vs 第戎

摩纳哥虽然在法联杯中能够击败实力不俗的马赛,但他们在联赛中就没那么出色的表现了,上轮联赛他们客场挑战劲旅圣埃蒂安,结果以0-1输球。但本赛季的摩纳哥还是要比上赛季有所进步,倒霉的是伤病潮依然在侵袭着这支球队,本场比赛有多名球员无法登场。

第戎则是主强客弱型的球队,上轮他们更是在主场2-1击败了法甲霸主大巴黎,制造了上轮的大冷门,球队士气得到提升。虽然第戎目前依然是保级大军的一员,但他们具有下游球队中最好的防守能力,本赛季联赛场均只丢1.08球。

摩纳哥在过往的战绩中占据优势,近5次主场迎战第戎3胜2平保持不败。本场比赛亚指从主让一球升至一球球半,以摩纳哥本赛季的表现来看,本场亚指的升盘有点过于强势,何况第戎上轮刚刚击败了大巴黎球队士气正盛。综上所述,第戎在客场赢面虽小,但也不至于会大败。

推荐:第戎

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商