西甲盘口分析:皇家贝蒂斯VS塞维利亚

2019-11-09 20:13:50 来源:网络

2019-20赛季西甲第13轮继续在周日开战,皇家贝蒂斯坐镇主场迎战塞维利亚。

皇家贝蒂斯上一场联赛作客皇马,球队虽然在场面上被动,但防守保持稳固并创造了一定的反击机会形成牵制,最终以0:0闷平收场。

客场虽然仅获得1分,但皇家贝蒂斯在三大传统强者之一的身上延续了2轮不败走势,球队的士气和信心反而得到一定的提升。

本轮之前,皇家贝蒂斯排名西甲第15位,积分上距离降级区仅有4分优势,球队具备一定的抢分压力,赛季进球虽然不少,但以21个失球成为联赛防守力第二差的队伍,攻强守弱的特点较为明显而容易被针对性打法克制,缺少赢球的说服力。

相比之下,皇家贝蒂斯在主场有较好的发挥,除了赛季初首轮之外,球队已经连续5个联赛主场保持不败并斩获3胜,而且持续6个主场获得近球,展示了较强的主场气势和主动进攻的威胁力。

塞维利亚上一场赛事在欧罗巴小组赛作客迪德朗日,球队反客为主占据场面优势,以积极主动的进攻突破对手防线,虽然防守漏洞不少,但进攻锐利度十足,最终以5:2大胜而回。

客场凯旋后,塞维利亚在欧罗巴A小组以4战全胜的姿态提前两轮出线,球队也延续了6场赛事不败的良好走势,球员以高昂的士气和信心回归西甲联赛。

本轮之前,塞维利亚排名西甲第5位,场均进球数和失球数均超过1球,技战术打法偏向均衡但难以维持较为强势的竞技状态。

然而,塞维利亚是西甲客场成绩第二好的队伍,过去6个联赛客战斩获3胜,虽然进攻不算锐利,但能极好实施针对性战术打法形成强大的抗衡力。

另外,塞维利亚近年来连续13次作客皇家贝蒂斯有12战保持不败,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

塞维利亚在周中大胜凯旋,回归联赛保持高昂士气而积极进攻的战术策略,皇家贝蒂斯并非善守队伍,竞彩可选客胜。
巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商