法乙盘口分析:勒阿弗尔VS勒芒

2019-12-03 12:05:24 来源:网络

2019-20赛季法乙第17轮赛事继续开战,勒阿弗尔坐镇主场迎战勒芒。

勒阿弗尔上一场联赛作客罗德兹,球队以积极进攻开局,半场前被对手的快速反击突破防线落后,下半场通过战术调整形成反攻态势,有效把握比赛节奏后连续破门,最终以2:1击败对手。

主场逆转全取三分后,勒阿弗尔斩获两连胜并持续有2个以上进球,球队的士气和信心均恢复到高昂值。

本轮之前,勒阿弗尔排名法乙第5位,积分上重回升班资格区并距离第二名仅有6分之差,球队依然是冲击法甲资格的有利竞争者,赛季以25个进球成为联赛进攻力最强者的数据是其谋取胜利的依仗。

较为不利的是,勒阿弗尔近期的主场成绩并不理想,在持续5场不胜后才在上一轮主场大胜甘冈,累积足够的能量后才形成爆发,竞技状态起伏较大而缺乏足够强大的主场气势。

稍微利好的是,勒阿弗尔过去5次主场迎战勒芒保持不败,并持续4战取得进球,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

勒芒上一场联赛对阵沙托鲁,球队虽有主场之利并率先进球领先,但下半场的战术调整失当,无法把握控球权而失去比赛节奏,最终连续失守以1:2落败收场。

主场遭遇逆转而全失三分后,勒芒之前累积的6场赛事不败走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击,这也是球队领先经验不足而导致的苦果。

勒芒目前在法乙积分排名倒数第二,作为升班马依然要为保级而全力奋战,赛季场均进球数超过1球的数据证明其进攻力尚可,但以28个失球成为联赛防守力最弱的队伍恐成为其抢分的阻力。

勒芒在客场也惯用实施进攻战术,但阵型前压而容易攻守失衡,过去7个联赛客战不败率不足3成,并且以16个失球成为客场失球最多的队伍,形势上此役作客勒阿弗尔无疑处于绝对下风。

勒阿弗尔上轮获胜而打破困境,球队处于士气的上升期,而勒芒并非擅长防守的队伍,目前处于积分榜垫底之位也需积极抢分,主队得到进攻空间胜算较高,竞彩可选主胜。
巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商