法乙盘口分析:欧塞尔VS瓦朗谢纳

2019-12-03 12:05:31 来源:网络

2019-20赛季法乙第17轮继续开战,欧塞尔坐镇主场迎战瓦朗谢纳。

欧塞尔上一场联赛对阵奥兰斯,球队打出积极进攻,但阵型前压而漏出不少防守空档,比赛中从领先到落后再扳平,最终以2:2战平收场。

虽然主场获得1分,但欧塞尔已经累积6轮联赛不胜并持续5轮有失球,球队的士气和信心均不在最佳状态。

欧塞尔目前虽然在法乙排名第12位,但积分上距离降级区仅有3分优势,若不能及时调整状态重回胜轨,球队将陷入保级的旋涡,此役求胜的欲望强烈。

然而,欧塞尔的技战术打法较为进取,赛季场进球数到达1.2球,但失球较为严重而呈现攻强守弱的属性,多场比赛都呈现前后断层的局面,无法形成足够的赢球说服力。

较为利好的是,欧塞尔近年来连续11次主场迎战瓦朗谢纳有10战保持不败,同时有10场能斩获进球而形成一定的克星属性,球员可借此占据较好的心理优势。

瓦朗谢纳上一场联赛对阵朗斯,球队打出积极反击进攻,场面上虽然控球时间不多,但形成极高的效率,上下半场前均成功突破对手防线进球,最终以2:0完胜对手。

主场力斩强劲对手后,瓦朗谢纳各项赛事收获3连胜并持续每场都能保持零失球,球队的士气和信心均到达巅峰值。

本轮之前,瓦朗谢纳排名法乙第9位,积分上距离升班区也仅有2分之差,以球队目前的火热的竞技状态,持续保持有望冲击前5之列,战意十足。

瓦朗谢纳的战术体系较为均衡,虽然赛季以10个进球成为联赛进攻力第二差的队伍,但同样以10个失球成为最强防守力者,展示了强大的抗衡力。

欧塞尔坐拥主场之利,球队近期虽然状态欠佳,但有积极改变的决心,竞彩可选主胜。
巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商