法乙盘口分析:尼奥特VS阿雅克肖

2019-12-03 12:05:38 来源:网络

2019-20赛季法乙第17轮继续开战,尼奥特坐镇主场迎战阿雅克肖。

尼奥特上一场联赛作客克莱蒙,球队在场面上不落下风,但半场前过于积极的阵型暴露防守弱点失球,下半场激起反击但情绪急躁难以形成真正威胁,最终以0:1落败收场。

客场全失三分后,尼奥特延续了客场四连败的颓势,上轮主场获胜而提升的士气再度被打击,球员处于信心的低潮期。

本轮之前,尼奥特在法乙排名第15位,积分上距离降级区仅有2分优势,球队备受抢分压力而具有足够的求胜欲望,但赛季失球数较为严重而缺乏足够的赢球说服力。

较为利好的是,尼奥特近年来连续7次主场对阵阿雅克肖保持不败并取得5胜,其中6场取得进球且5场零封对手而形成克星属性,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

阿雅克肖上一场联赛作客查布莱,球队反客为主占据场面优势,积极有效的进攻形成威胁后成功破门,下半场依然把握比赛节奏,最终以2:0击败对手。

客场全取三分后,阿雅克肖走出之前三战不胜的困境,同时延续了法乙联赛10轮不败的走势,球队的士气和信心均恢复到高昂值。

本轮之前,阿雅克肖排名法乙第3位,积分上距离榜首仅有3分之差,以球队目前的走势,逆转反超并不遥远,球员持续保持强盛的求胜欲望,赛季以11个失球成为联赛防守力第二强的队伍,这是球队状态持续稳定的证明。

阿雅克肖的技战术打法并不保守,客场近7战有6场取得进球,连续保持5轮不败而且已经连续4战能在半场前破门得分,球队具备能迅速进入竞技状态的特点而形成较强的抗衡力。

阿雅克肖本赛季保持较稳定阵容而实力较好,尼奥特有主场之利支持,但主将伤缺被削弱进攻力,竞彩不妨支持客胜。
巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商