皇马出征欲击沉黄色潜艇

2019-09-01 09:45:47 来源:网络

photo_1242120.jpg
前锋宾森马是皇马进攻端最倚重的球员。 周一凌晨,西甲第三轮最后一场将在情歌球场打响,维拉利尔迎来皇家马德里的挑战。维拉利尔头2轮联赛未能取得胜利,均场被对手攻入3球之多,球队并不在状态,而皇马上轮被华拉度列最后时刻迫和,球员心有不甘,今仗面对近况不佳的维拉利尔誓必赢球泄愤。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

维拉利尔向来都是西甲的实力份子,球队亦会经常参加欧战,在上季强队林立的欧霸杯上维拉利尔能够杀入半准决赛,可以看得出球队具备一定的实力。不过他们受困于板凳深度问题,维拉利尔在联赛表现得十分挣扎,而且一度遭遇降班危机,好在他们在联赛收官阶段7场赢了4场,最终得以保组成功。上季维拉利尔均场失球达1.37球,导致球队战绩不佳的原因就是防线不够稳固,球队亦深知问题的所在,所以在今夏转会市场签下前皇马后卫艾比奥尔以加强后防的实力,但是今季头2轮联赛他们已经失了6球,问题依然得不到解决。更不利的是,上季两个循环面对皇马都未能取得胜利,加上新赛季前2场比赛都在领先的情况下被对手迫和或者反超,这无疑会打击到球员的信心。即使他们本轮作战主场,维拉利尔亦确实难有作为。阵容方面,中场般奴苏利安奴因伤缺阵。

皇马方面,由于C.朗拿度远走亚平宁半岛,球队上季的成绩可谓从天堂跌到地狱,主席佩雷斯为了重舍昔日的光辉今夏打造银河战舰3期,不仅将卢卡祖域费兰特文迪米列达奥等人罗致帐下,而且还签下英超最佳球员夏萨特,不过夏萨特因为伤病问题需要休息,他的西甲首秀仍然有一段日子,似乎还和圣日门接近谈妥尼马的交易,种种迹象来看皇马想在各条战线上都有所作为。虽然皇马在季前赛表现未如一众拥趸满意,包括在国际冠军杯上惨败给同城死敌马体会,但是主帅施丹对于季前热身赛成绩并不看重,重要的是球队阵容得到了磨合。头2轮联赛皇马取得1胜1和的战绩,由于一众新援尚未融入球队的战术打法,施丹头2轮的排兵布阵偏向于上季的阵容,碍于摩特历因为红牌停赛,回归皇马的占士洛迪古斯亦在对阵华拉度列时有不俗的表现(不过今仗因伤缺阵),锋线方面,宾森马依旧保持著上季的出色状态,2场比赛攻入2球,今夏转会传闻不断的G.巴利亦表现出色,甚至用表现打动一向意见不和的施丹。如今在伤病满营的情况下,皇马的进攻端还是要依靠宾森马G.巴利的组合。另外,皇马目前的均场攻入2球,球队攻击端有所保障,况且维拉利尔的防线错漏百出,皇马此行带走3分简直易如反掌。阵容方面,中场阿辛斯奥占士洛迪古斯和前锋R.高斯等人因伤缺阵。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商