足球前瞻:甲府风林vs福冈黄蜂

2019-11-09 15:28:45 来源:网络

北京时间2019年11月10日13:00:00,2019日乙常规赛第40轮,甲府风林vs福冈黄蜂的比赛正式拉开帷幕。甲府风林结束4轮不胜,状态回升;福冈黄蜂客场惨败,状态不佳。


甲府风林

甲府风林上轮做客反弹,1-0绝杀成绩不弱的京都不死鸟,止住了此前近4场的连续不胜,士气振奋不少,而且球队目前积分比晋级区也只差2分。甲府风林进攻一直不错,近30场各项赛事只有4场交白卷,整体破门能力还算尚可。

日乙战罢39轮,甲府风林17胜11平11负积62分,暂时排名积分榜第8名,距离升级附加赛资格区2分。甲府风林上轮比赛客场挑战京都不死鸟,依靠最后时刻的进球以1-0击败对手,获得了近4轮的首场胜利。

福冈黄蜂

福冈黄蜂本赛季客场拿分能力比主场还强,联赛至今球队一共赢11场,其中客场占据7场,即使近期主场反弹,客场整体拿分比主场还是要强不少。福冈黄蜂做客的比赛得失球不差,本赛季20个日乙的客场16场至少2球。

福冈黄蜂周中与大宫松鼠进行了一场补赛,他们在客场以0-3完败给对手,无缘提前3轮保级成功。福冈黄蜂整体来说客战能力强于主场,他们41个积分中有24分来自客场,不过近期球队表现不符合这一规律,反而客场遭遇3连败。

分析

福冈黄蜂本赛季进攻端表现下滑,掉链子是经常的事,联赛至今39场有14场交白卷,整体场均进球也只有0.95,目前日乙第4差。甲府风林近期主场的比赛平局不少,近20个主场的赛事7场打出平局,对手也并非都是强队。
巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商