足球前瞻:金泽塞维vs冈山绿雉

2019-11-09 17:47:08 来源:网络

北京时间2019年11月10日13:00:00,2019日乙常规赛第40轮,金泽塞维vs冈山绿雉的比赛正式拉开帷幕。金泽塞维2轮连胜被终结,状态低迷;冈山绿雉3轮不败,状态一般。


金泽塞维

日乙战罢39轮,金泽塞维14胜14平11负积56分,暂时排名积分榜第10名,距离升级附加赛资格区有8分差距。金泽塞维上轮客场挑战千叶市原,最终以1-2输掉了比赛,无缘日乙三连胜。球队目前状态较低迷。

金泽塞维主力门将白井裕人正是千叶人,本场比赛他将对战家乡球队,白井裕人本赛季日乙首发出战了36场。金泽近4次交锋冈山绿雉获得1平3负,近2次遭遇连杀,交锋心理处于劣势,但是这也是不一定的事。

冈山绿雉

目前位列第六位,作为升级附加区的最后一名,球队相比第七名的京都不死鸟仅仅多了一分,近期状态也是非常不错,接连九场比赛仅仅输了一场,近两轮先后面对降班马的长崎成功丸,以及实力低下的枥木SC都是赢球,士气正盛。

日乙战罢39轮,冈山绿雉18胜10平11负积64分,因为净胜球劣势排名水户蜀葵之后,未有跻身升级附加赛资格区。冈山绿雉上轮客场挑战鹿儿岛联,两队在90分钟战成0-0平局,未能实现3连胜。

分析

冈山绿雉近3轮都是派出锋线老将赤嶺真吾搭档李勇在,不过赤嶺真吾依旧没有斩获,本赛季出战19场日乙还未有破球荒。冈山绿雉是日乙伤病最为严重球队,包括主力齐藤和树、中野诚也在内共计有9人因伤无法出战。
巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商