足球前瞻:图卢兹vs摩纳哥

2019-12-03 12:13:47 来源:网络

北京时间2019年12月05日02:00:00,2019/2020法甲常规赛第16轮,图卢兹vs摩纳哥的比赛正式拉开帷幕。图卢兹4连败,状态低迷;摩纳哥客场2连败,状态不高。


图卢兹

图卢兹近期的比赛2球以内尚可,近18场各项赛事16场至少2球,不过卡2球不少,其中11场大2.5球。图卢兹本赛季目前拿分还是靠主场,联赛至今球队一共赢3场,全部集中在主场,而客场还没有首胜。

图卢兹近期的比赛平局不多,近23场各项赛事只有3场打出平局,整体打法偏激进。图卢兹近期成绩糟糕,近5场法甲遭遇连败,对手也并非都是强队,其中2场还被零封,整体状态低迷。球队的士气也并不高。

摩纳哥

摩纳哥近期的比赛半大不差,近20场各项赛事16场上半场有球,概率也有80%。摩纳哥做客的比赛进攻偏一般,近14个客场的赛事7场交白卷,对手也并非都是强队,破门稳定性比主场要差的多。

摩纳哥本赛季做客能力偏差,联赛至今球队一共赢5场,但客场只有1胜,客场面对梅斯和斯特拉斯堡这样的弱旅,都能被拿分。摩纳哥本赛季防守端表现并不好,不算与大巴黎延期的比赛,至今14场法甲只有3场不失球。

分析

摩纳哥队上一轮比赛的数据是:控球率49.3%,射正3次,射偏11个,12次任意球,12个角球,20个犯规,3个越位,球队最终输掉了比赛。摩纳哥近十场总进球为17球,胜率为70%,上场比赛摩纳哥以主场2-1战胜热拿亚,近十场比赛7胜1平2负。


巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商