足球前瞻:莱切斯特vs沃特福德

2019-12-03 12:14:00 来源:网络

北京时间2019年12月05日03:30:00,2019/2020英超常规赛第15轮,莱切斯特vs沃特福德的比赛正式拉开帷幕。莱切斯特联赛6连胜,状态不错;沃特福德2连败,状态低迷。


莱切斯特

莱切斯特主场表现更佳,本赛季2场英超输球全是客负,而主场豪取6胜1平,主场气质再度回归。莱切斯特新赛季进攻端大涨,近16场正赛也就1场白卷,即便除去9-0血虐南安普敦,其它场次场均效率也超过2球。

莱切斯特上周末联赛在上半时落后的情况下最终主场2-1逆转取胜埃弗顿,而且绝杀球是在补时第94分钟打进,极为鼓舞士气。现如今狐狸城各项赛事已经取得7连胜,期间打进25球丢6球,有4场零封对手,可谓是攻守兼备。

沃特福德

沃特福德上赛季有段时间表现高光,令人以为他们有机会拿到欧战资格,可惜赛季末段走向下坡路,最终以第11名收官。新赛季球队继续一蹶不振,至今录得1胜5平8负,排名垫底。沃特福德近18场英超,其中17场均未尝胜绩。

沃特福德上周末与南安普敦的榜尾大战,大黄蜂在上半时就取得领先,原以为可以取得一场胜仗,没想到比赛最后10多分钟被对方连进2球,最终以1-2败下阵来。沃特福德近3场对阵莱切斯特的各项赛事客场,每场上半时落后,最后全场比赛落败。

分析

自2015/16赛季奇迹夺冠后蓝狐迅速回归平庸,此后几个赛季都未能拿到欧战资格。本赛季是他们争夺欧冠资格甚至英超冠军的大好时期,毕竟相比利物浦和曼城两队,蓝狐本赛季没有欧战任务,可将所有精力放到联赛上。


巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商