足球前瞻:狼队vs西汉姆联

2019-12-03 12:14:31 来源:网络

北京时间2019年12月05日03:30:00,2019/2020英超常规赛第15轮,狼队vs西汉姆联的比赛正式拉开帷幕。狼队6轮不败,状态不错;西汉姆联结束8轮不胜,状态回升。


狼队

狼队打西汉姆联信心不低,上赛季升超首赛季便英超主客场双杀西汉姆联,且对手零封获胜,往绩给予本场不小信心。队伍近期状态有不小反弹,近11场主力出战的英超和欧联杯取得5胜6平,球队止住联赛颓势,从英超倒数第2攀升到英超第6。

狼队主场防守不宜高看,本赛季7个英超主场只有1场零封,且对手还是副班长沃特福德,且半数以上都是失分的关键球。狼队平局率一直很高,本赛季14场英超多达8场平局,为英超平局王,近2场更是欧联和联赛连续打平,该队很有必要防平。

西汉姆联

西汉姆联不擅长打中游球队,该队本赛季4场赢球2场为传统强队,2场为倒数2名的球队,而面对中游球队不胜,且输球率超过60%。西汉姆联比赛不缺球,近18场比赛多达16场至少2球,在球不算多的英超属于很不错。

西汉姆联上轮做客爆冷1-0击败切尔西,极为鼓舞士气。但从场面上看,铁锤帮各项数据都不及蓝军,赢球运气成分更大。在这之前,西汉姆联7轮联赛录得2平5负,期间几乎每战丢2球或以上,表现惨不忍睹。

分析

事实上本赛季狼队整体进攻表现不差,至今14轮战罢只有1场白卷,其中主场场场破门。而防守端方面丢球数也不算多,整个防守力在英超排名前五,可惜零封能力不足,这也是他们平局率高的原因。


巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商