足球前瞻:曼联vs热刺

2019-12-03 12:14:37 来源:网络

北京时间2019年12月05日03:30:00,2019/2020英超常规赛第15轮,曼联vs热刺的比赛正式拉开帷幕。曼联3轮不胜,状态差劲;热刺3轮连胜,状态回升。


曼联

曼联主场相对靠谱,该队本赛季10个正赛主场只输1场,其中面对切尔西、阿森纳和利物浦也取得1胜2平,比客场强不少。曼联主场破僵能力还是不错,本赛季10个正赛主场都能进球。但是球队取胜率太低。

曼联目前为典型的英超伪强队,整体赢球能力有限,14场英超只赢4场,且赛季至今英超无连胜,近3场更是连续面对弱旅不胜,持续刷低下限,而主帅索尔斯克亚相比其他豪门的主教练,如此战绩也不下课,也实属难得。

热刺

热刺近16场英超和欧冠只有1场白卷,且场均效率更是高达2.2球,换帅以来3场比赛每场至少打入3球,进攻还有提升。热刺客场防守实则很差,近26个客场和中立场只有2场零封,且场均失球高达1.78个。

热刺客场和主场差距还是不小,本赛季5个英超胜场只有1场为客胜,且对手还是中下的西汉姆联,而面对传统强队比较低迷的阿森纳也只是平局,而本场曼联比阿森纳还强一点。热刺本赛季19场主力出战的英超和欧冠多达18场至少2球。

分析

热刺进攻一向不差,而穆帅上任后白百合进攻效率更是提升了一个档次,近3场比赛每场至少打进3球,阿里、凯恩和孙兴慜在穆帅手下如鱼得水。热刺进攻一向不差,而穆帅上任后白百合进攻效率更是提升了一个档次,近3场比赛每场至少打进3球。


巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商