李城“奴”不可破

2019-11-09 10:07:33 来源:网络

    李城“奴”不可破

    英超李斯特城今晚主場鬥阿仙奴,李城今季表現強勢,面對客場腳軟、近況平平的兵工廠,王權球場勢延續今季不敗戰績。

    狐狸軍攻守出眾

    李斯特城今季在羅渣士領軍下踢出驚喜,十一輪積廿三分高踞第三位,前線的華迪轟入十球獨佔射手榜首,與皮里斯、麥迪遜組成的攻擊線技術、侵略性兼備,泰利文斯、尼迪迪鎮守的中路攻守效率十足,成就十一輪入廿七球的英超第二強火力。後防方面,雖然今夏高價放走中堅馬古尼入魔,仍有土耳其中堅蘇恩古填補空缺,與伊雲斯扼守的中路滴水不漏,暫失八球與錫菲聯並列失球最少球隊。挾各項賽事四連勝強勢,在聯賽四勝一和的王權球場出擊劍指三分。

    前鋒華迪曾拒絕阿仙奴挖角留守李城,領隊羅渣士談及華迪留城原因:“華迪早已證明自己是歐洲頂級射手,他不是害怕競爭而拒絕阿仙奴,他敢於競爭、每日努力訓練,拒絕阿仙奴是因為太熱愛李城這家球會。他不像馬古尼那樣選擇離開,賺取更高的薪水,而是留效這裡,延續自己在李城的傳奇地位。雖然很快卅三歲,仍是一把尖刀。他十分健康,懂得照顧自己身體,才有現在的成就和狀態。”

    兵工廠連場遭和

    阿仙奴近期因隊長薩卡辱罵球迷引起軒然大波,瑞士中場最終被褫奪隊長職位,改由前鋒奧巴美揚戴起隊長臂章;領隊安拿利同時被傳不獲球員信任,帥位隨時由摩連奴取替,更衣室士氣受影響。事實上,球隊近四場各項賽事法定時間內連番被迫和,球員抗壓、防守能力不足,積分榜暫積十七分排第五位、落後第四車仔六分,後上爭前四壓力愈來愈大,以球隊今季一勝兩和兩負的作客表現,再踏客途搶分難度大。

    中堅柏巴斯托普路斯要球隊團結一致:“誰在球場上戴隊長手臂章並不重要,重要的是團隊在更衣室和諧。球隊就像一個家庭,誰作為隊長把球隊帶到場上只是其次。對陣李城是一場重要的比賽,必須全取三分。看看上季,己隊開局不錯,但最後七場比賽未贏過,落後我們六、七分的球隊最終前佔前四。球隊需要整季保持穩定,而不是一、兩個月。李城狀態正盛,是一支飢餓感十足的球隊。己隊必須準備好擊敗他們。”

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商