澳職大勢:西部聯上盤可收「悉」

2019-11-09 11:22:43 来源:网络

澳職大勢:西部聯上盤可收「悉」

周六澳職上演雙「西」對碰,由西部聯主場迎戰西悉尼流浪者,前者在意大利名將迪亞文迪及前澳職神射手貝利沙壓陣下,有力打破西悉不敗身,西部聯讓平/半可捧上盤。(球賽編號:星期六9;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日4:30pm直播)

澳職新丁西部聯除開鑼戰成功擊敗威靈頓鳳凰外,上仗作客墨爾本勝利更踢出代表作,在落後兩球下,連入三球反勝,足證西部聯這支球隊攻力及韌力兼備,今仗鬥近態有所回落的西悉,西部聯有力主場開齋。

同日另一場珀斯光輝作客紐卡素噴射機,前者貴為上屆常規賽冠軍,今季有安迪基奧治離隊,但隊長迪亞高卡斯度及新星伊高路美迪斯仍在陣中,雖今仗有奧沙麥馬歷缺陣,但料仍有力擊敗噴射機,光輝作客讓平/半同捧上盤。(球賽編號:星期六8;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日2:00pm直播)

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商