英超重心:對手周中激戰後未回氣 水晶宮勢擋車

2019-11-09 11:28:46 来源:网络

英超重心:對手周中激戰後未回氣 水晶宮勢擋車

英超五連勝的車路士,周六早場迎水晶宮未必能佔盡甜頭,全因他們剛在歐聯與阿積士硬撼,體力消耗不少,增添傷兵之餘今仗還有中場大腦佐真奴費路停賽,讓一球/球半略嫌太多,捧對強隊常有好表現的水晶宮開下盤。

車路士早前各項賽事7連勝勇勢遭曼聯在英聯盃16強終止,也不幸被踢出局,雖然在上周英超仍順利擊敗榜尾的屈福特,單計聯賽方面的連勝走勢未斷纜,但該仗只能險勝2:1,在周三歐聯分組賽主場鬥阿積士,藍軍更一度落後至1:4,後防錯漏百出,最終藉對方有兩將被逐才追至4:4完場,驚險搶回一分,出線形勢仍很樂觀,但在落後下力追對手,消耗的體能一定大,周六對水晶宮又安排於早場上演,稍在戰術上出錯,例如攻得太進取,就有機會被擅長反擊的水晶宮攻陷。

佐真奴停賽影響攻守

車路士今戰另一隱憂是陣容未必完整,中場佐真奴費路因累積五面黃牌停賽,雖然傷癒的最強防中尼高路簡迪剛好頂上,但前者在今季11輪聯賽全勤,沒他在陣或影響球隊的攻守平衡,而簡迪與高華錫今季合作踢雙防中的時間不多,同樣令人懷疑兩人之間的默契。再者,前線的美臣蒙特在周中大戰後也足踝受傷,今上陣成疑,若少了這位最佳拍檔,料會影響射手譚美阿巴謙的發揮。

水晶宮對強隊夠韌力

水晶宮近績平平,但他們最近的對手都是現時英超頭五位的球隊,現在再硬撼第四位的車路士,未必能全身而退,可能延續已三仗不勝的走勢。不過,他們在兩周前作客阿仙奴一仗,落後兩球下追和2:2,足見他們的韌力不可小覷。鶴臣帶隊的風格一向比較沉實,相比林柏特經驗更勝一籌,據指安祖斯唐辛已擺脫傷患,即使此子不踢正選,後備上陣也會給車仔帶來一定威脅,因此車仔讓至一球/球半不宜看好,寧捧水晶宮繼造訪阿聯酋球場一役搶得一分後,再開下盤。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商