意甲攻略:神奇卡軍上盤咪「森」多

2019-12-02 16:10:14 来源:网络

意甲攻略:神奇卡軍上盤咪「森」多

周一意甲獨腳戲,今季神奇球隊卡利亞里迎戰森多利亞。今季卡軍異軍突起,現時位列聯賽前列,而且回主場鬥近期表現有起色的森多,可望靠威力強勁的主場壓制對手,故今仗主隊讓平/半敲上盤。(球賽編號:星期一6;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)

卡利亞里自開季兩周連輸兩場後,其後11場聯賽不敗,阿特蘭大及拿玻里等歐聯分子亦是手下敗將,不過上輪作客在尾段少踢一人下被萊切逼和,三連勝走勢告終。雖然今仗缺少門將羅賓奧臣,但一眾主力如今季回巢後表現出色的尼恩高蘭、已射入七球的巴西中場祖奧柏度,以及前鋒基奧雲尼施蒙尼均可候命,加上主場已經五場不敗,今仗有力再贏一場。

對手森多利亞開季成績差勁,結果辭退前羅馬教練迪法蘭斯高,找來另一位前羅馬教練雲尼亞里。森多在雲帥帶領下,近4場收穫2勝2和,表現有起色,不過該4場比賽中有3場為主場出擊,加上對手除了阿特蘭大外,均是實力平平的球隊,今仗作客薩丁島恐怕難有分落袋。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商