意甲大勢:13場不敗 卡利亞里「薩」無赦

2019-12-08 11:26:35 来源:网络

意甲大勢:13場不敗 卡利亞里「薩」無赦

周日意甲,自9月中起一直保持正式賽事13場不敗的卡利亞里,作客中下游球隊薩斯索羅,卡利亞里上場聯賽在落後1:3的情況下,後上4:3奇蹟反勝森多利亞,未斷氣之餘亦足證該隊近三個月的不敗並非靠運,今仗客戰薩斯索羅有力坐和望勝,卡利亞里受讓平/半宜取下盤。(球場編號:星期日23;有線662台今日10:00pm直播)

卡利亞里目前排在聯賽榜上游,以他們目前不敗氣勢,今季絕對有力爭取歐洲賽資格,鬥心不容懷疑。其中該隊今夏收購的「豪門落難兵」,如前國際米蘭中場尼恩高蘭,今季轉投卡利亞里後時有好表現,雖然前羅馬門將羅賓奧臣仍要就早前紅牌停賽,不過近仗用上37歲的巴西籍副選門將拉菲爾賓希路仍能力保不敗,似乎影響不大;更重要是10號仔祖奧柏度狀態大勇,近3場意甲狂轟4球,攻力有保證兼在今季場均轟入2.07球的攻力下,受讓十分抵捧。對手薩斯索羅上場聯賽雖逼和祖雲達斯,但綜觀今季表現特別是主場戰績都不算突出,估計上仗有好表現只是球員希望「打老虎」踢出士氣波,今仗難讓演出穩定的卡利亞里。
捧森多W「帕」爛手掌

同日另一場,自雲尼亞里接手後,表現有起色的森多利亞,主場迎戰帕爾馬,主隊上仗領先下一分不保激到一肚氣,不過前線一眾球員如加利亞雷拉、加斯頓拉美利斯等有態,可憑主場之利贏帕爾馬,直取「主客和」主W。(球場編號:星期日36;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日1:00am直播)

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商