占美華迪係阿仙奴剋星

2019-11-09 10:15:13 来源:网络

今周英超的重頭戲有利物浦主場對曼城的冠軍前哨戰。不過在此之前,周日凌晨也有另一場大戰李斯特城主場對阿仙奴,且看看排在聯賽榜第3位的狐狸,能否全取3分力保「3哥」的地位。

(Now 621及611周日凌晨1時30分直播)

李斯特城最近走勢凌厲,近9場英超賽事7勝2負,僅敗給曼聯和利物浦,相反對手阿仙奴已經4場不勝,士氣低落。狐狸喺過往3次英超賽事對碰獲2勝1負,加上李斯特城近11場英超主場賽事取得8勝2和1負,當中包括最近的4場連勝,因此相信今場大戰李斯特城可被看高一線。

李城兵工廠料演入球騷
雙方過往4次於英超賽事交手,最少出現3個入球。李斯特城的前鋒占美華迪狀態火熱,今季已取得10個入球,暫時位列射手榜第1位,而他之前8次對戰兵工廠一共取得8個入球,當中包括有3次能夠梅開二度,相信今場大戰也會是一場入球騷。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商