萊比錫狀態返晒嚟

2019-11-09 10:22:02 来源:网络

  今季德甲風起雲湧,由榜首慕遜加柏至第十位的利華古遜之間,只有區區7分的差距,正式宣布進入戰國時代。

  白頭沈視為爭標第三勢力的RB萊比錫,經過4場不勝的低潮後續漸回勇,今晚作客水平有限的哈化柏林,讓半球值得去馬。

  德甲領頭羊此起彼落,但誰又想到班霸拜仁慕尼黑竟會率先炒主帥,這亦令今季冠軍之爭驟添暗湧。在白頭沈心目中,始終認為多蒙特的陣容最具潛力,但哪支球隊可以笑到最好,已經沒有人可以說得準了。

  由能量飲料巨擘紅牛撐腰的RB萊比錫,企圖稱霸聯賽的決心毋需懷疑。該隊於9月尾開始狀態走下坡,連續面對史浩克零四、里昂、利華古遜及沃爾夫斯堡只得兩和兩負。不過隨著調整期已過,他們在近5戰錄得4勝,其中擊敗沃爾夫斯堡復仇及前仗大勝緬恩斯兩仗,合計以14:1的瘋狂比數橫掃對手,狀態可以用返晒嚟來形容。

  萊比錫的演出好壞,與首席射手迪姆華拿的發揮息息相關,這位炙手可熱的前鋒上陣16場,已取得13個入球及6次助攻,難怪會成為利物浦、曼聯及皇家馬德里的獵物,面對整體質素平庸的哈化,不難再建奇功。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商