水晶宮皇牌失靈撐車仔跑出

2019-11-09 10:25:31 来源:网络

  英超今晚上演第12輪賽事,倫敦三雄車路士、阿仙奴及熱刺分途出擊。其中潛力深不可測的車路士,更會於首都打吡戰中迎戰同市球隊水晶宮。車仔今季捲起青春風暴,雖然經驗尚缺,但卻有打甩門牙帶血吞的拚勁,面對走勢回落的客軍,雖讓至一球球半,仍看好上盤可以跑出。

  今季數支倫敦球隊中,暫以車路士為馬首是瞻,因為一場禁令風波讓車仔被迫以新人掛帥,卻打出了令外界跌盡眼鏡的熱血足球。甚至連一度被認為是水貨的意大利國腳佐真奴費路,亦在名宿領隊林柏特調教下,回復了效力拿玻里時的通天老倌水平,成為小虎隊陣容中的一盞明燈。

  備受讚賞的一條英格蘭年輕土炮中軸線譚美阿巴謙、美臣蒙特及湯姆利演出一鳴驚人,其中美臣蒙特於周中的歐冠奇跡逼和阿積士一役中掛彩,雖然繼續入選國家隊,但今仗應會稍作休息。個人估計,法國巨星尼高路簡迪將會取代其位置,又或者讓花旗國美斯基斯甸普列錫稍為墮後亦無不可。

  隨著佐真奴費路的回勇,林柏特面臨幸福的煩惱,因為陣中尚有巴克利、羅夫度斯卓克及高華錫等球員可揀。季初缺乏機會而一度在國家隊比賽時淚曬人前的基斯甸普列錫,在較早前擊敗般尼一役中大演帽子戲法,成為車路士隊史最年輕連中三元的球員。他的出位表現,亦間接推動另一小將赫臣奧度爾繼續進步,彼此良性競爭,當然是好事。

  雖則英超其餘兩大名牌曼聯及阿仙奴今季亦給予極多機會年輕人,但講到陣上比賽的效果及肉眼可見的潛力,車路士不止高一班。

  作客的水晶宮時好時壞,近3場敗仗分別不敵熱刺、曼城及李斯特城,則可見該隊欺善怕惡的特質。科特迪瓦皇牌韋費特沙夏沙夏早有離心,至今聯賽依然顆粒無收,個人認為他的作用是被傳媒大為過譽,面對千軍萬馬的車路士,實在不易爆冷。

  另一倫敦名牌阿仙奴處於多事之秋,球員似有與領隊艾馬利攬炒的傾向,故今仗作客李斯特城開出平手盤,當然揀大勇的狐狸城。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商