近10年英超最化算引援

2019-12-03 10:31:11 来源:网络

  2019年即將過去,美國著名體育網站The Athletic,日前便盤點了近10年英超最化算引援,當然全屬大家耳熟能詳的球星。

  最價廉物美收購11人分別是迪基亞(馬體會→曼聯、2500萬歐元,以下皆是)、艾斯派古達(馬賽→車路士、880萬、)哈利馬古尼(侯城→李斯特城、1370萬)、華基爾雲迪積克(些路迪→修咸頓、1570萬)、安德魯羅拔臣(侯城→利物浦、900萬)、尼高路簡迪(卡昂→李斯特城、900萬)、費蘭甸奴(薩克達→曼城、4000萬)、大衛施華(華倫西亞→曼城、2880萬)、菲臘比古天奴(國際米蘭→利物浦、1300萬)、阿古路(馬體會→曼城、4000萬)及夏薩特(里爾→車路士、3500萬)。

  上述名單,是以該球員最化算的一次轉會為準,以雲迪積克為例,便非計算他轉投利物浦的交易。11人當中,5人已離開當時的球隊,其中菲臘比古天奴及夏薩特甚至已不在英超。

  外援已成為英超最主要戰鬥力,當然也非所有老外都撈得咁掂。今季以8000萬歐元破紀錄加盟阿仙奴的科特迪瓦國腳尼高拉斯比比,便有水土不服之感。

  過去7場比賽,尼高拉斯比比僅踢了148分鐘,上仗險和諾域治的比賽坐足90分鐘冷板。毋需懷疑,他就是當前英超最最最昂貴的後備席球員。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商