悍「狐」乘勝擒「兵」

2019-11-09 10:15:19 来源:网络

  (星島日報報道)李斯特城火力全開之外,防守亦出色,英超失球屬列強最少,負責掃蕩的中場尼迪迪功不可沒,猶如昔日的尼高路簡迪。狐狸有這位廿二歲悍將平衡攻守,射手占美華迪可專心士哥,今晚聯賽主場乘勝追擊,有力打敗近況平庸的阿仙奴,直取主勝。

  本輪英超前,李斯特城累積入廿七球,僅次於三十四球的曼城,同時只失八球則是群雄最少。該隊防守得宜,作為中場第一堵屏障的尼迪迪應記一功,作用恰似當年英超冠軍功簡迪。此子現已錄得五十三次搶斷和三十二次攔截,兩項數據都是歐洲五大聯賽本輪前最高。

  狐狸有尼迪迪在中場搶截皮球,再由占士麥迪臣和泰利文斯等隊友策劃進攻,令占美華迪只需專心數胡。這位英超獨取十球的三十二歲前鋒直言,目前戰術令他如虎添翼︰「我在場上的責任更加簡單,隊友不斷為我製造射門機會,我只需負責好好把握。」

  相比李斯特城各戰線四連勝和近六場英超五勝一負,阿仙奴正陷低潮,近九輪聯賽僅打了兩場勝仗,其餘五和兩負,各賽事近四仗連同加時更只有三和一負劣績。槍手進攻板斧單調,英超一半入球靠射手奧巴美揚獨取,今晚造訪防守嚴密的狐狸,領隊烏尼坦言︰「他們防守緊密,令對手難以創造空間。」兵工廠近兩次聯賽造訪皇權球場均鎩羽而歸,今晚一於再取主勝。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商