佐真奴驅車撞散水晶宮

2019-11-09 10:15:26 来源:网络

  (星島日報報道)上季表現飽受批評的車路士中場佐真奴費路,今季獲新帥林柏特器重大打爭氣波,各戰線近兩場交出一球兩助攻。今晚英超藍獅地頭迎擊近況低迷的水晶宮,這名意大利國腳和射手譚美阿巴謙各自專責組織攻勢和數胡,有力領軍延續聯賽五連捷強勢,讓球主客和讓兩球「主勝」照去馬。

  佐真奴上季深獲舊帥沙尼重用,英超正選上陣三十七仗卻只入兩球,助攻更交白卷而被球迷批評。此子難得在新帥林柏特接掌球隊後仍穩坐正選,並獲委以副隊長重責,一於以表現報答,上輪英超作客2:1勝屈福特助攻予譚美阿巴謙開紀錄;周二歐聯主場4:4和阿積士操刀十二碼梅開二度,六十一次傳球和七十八次觸球又是全隊最高。林柏特盛讚佐真奴:「他不僅射入兩球,而且射成1:1後更鼓動起隊友情緒,不枉我派他當副隊長。」

  有佐真奴在中場穿針引線,射手譚美阿巴謙如魚得水,對屈福特便交出入球和助攻各一,英超累積九球是陣中首席射手,今晚兩人勢聯手撕破水晶宮防線。後者上一輪主場淨吞李斯特城兩蛋,英超連續三場不勝只得一和二負,三戰共失六球後防鬆散,今仗作客難抵禦藍獅的強攻,受讓兩球也無着數可言。

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商