英格兰冠军联赛 普雷斯顿 VS 哈德斯菲尔德

2019-11-09 11:32:05 来源:网络

英格兰冠军联赛 普雷斯顿 VS 哈德斯菲尔德

北京时间:11月9日,23:00
 
普雷斯顿上轮联赛客场1比0取胜查尔顿,球队近6场比赛3胜2平1负,近期状态良好。普雷斯顿近6次主场成绩4胜2平0负,主场表现相当强势。哈德斯菲尔德上轮联赛客场1比0取胜布伦特福德,近6场比赛成绩是4胜2平0负,客队近期状态良好。哈德斯菲尔德近6个客场成绩2胜1平3负,客场表现良。两队交战记录,最近6次交手,普雷斯顿面对哈德斯菲尔德拿到3胜0平3负的成绩,旗鼓相当,不过相隔两年之久,参考价值不大。两队积分,普雷斯顿比哈德斯菲尔德高12分,积分排名差距巨大。

本战小金开出普雷斯顿主场让半一高水盘口,两队广实主队中上,客队中游,近况主队良好,客队强势反弹,主队主场攻击力强劲,客队近期进攻很有创造力,看好两队携手打出大比分。

推介:大球(>2.5)

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商