德国甲组联赛 拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德

2019-11-09 11:33:01 来源:网络

德国甲组联赛 拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德

北京时间:11月10日,01:30
 
德国甲级联赛将迎来班霸拜仁慕尼黑与豪门多特蒙德之间的国家德比大战。联赛已进行10轮,两队积分榜情况分别是积18和19分,排名第4和2。对于拜仁慕尼黑来说,目前的成绩是无法接受的,球队战绩一般,联赛统治力明显下降,说明实力也有一定的下滑。客队多特蒙德实力依然强劲,排名第2实至名归。两队近期战绩方面,拜仁慕尼黑输赢参半,状态一般,而多特蒙德联赛多轮保持不败,状态相当出色。

从盘面上看,小金亚洲盘开出主队拜仁慕尼黑让一球0.89中低水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口对上盘明显高看。两队阵容有一定差距,但本赛季所表现出来的实力差距并不大,再者两队近期状态方面多特蒙德明显优于拜仁慕尼黑。此番多特蒙德趁拜仁慕尼黑状态不佳更要抢分,做客不会轻易言败,建议博下盘为宜。

推介:多特蒙德

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商