[英超]切尔西VS水晶宫

2019-11-09 15:30:20 来源:网络

[英超]切尔西VS水晶宫

​​英超第12轮,切尔西主场对阵水晶宫。

切尔西在周中的欧冠小组赛中与阿贾克斯上演了一场精彩的对攻大战,蓝军在1比4落后的情况下连追3球扳平比分。最终,切尔西在主场力挽狂澜地以4比4逼平对手。而在英超方面,切尔西上轮客场2比1力克沃特福特豪取联赛五连胜,状态大勇。目前,切尔西以7胜2平2负的战绩排名英超积分榜第4位。

水晶宫近期表现有所下滑,上轮主场对阵莱切斯特城,球队全场被对手压制,最终以0比2不敌对手遭遇联赛3轮不胜,士气备受打击。目前联赛11轮战罢,水晶宫以4胜3平4负的战绩排名英超积分榜第9位。另外,水晶宫近3轮有两场被对手零封,而且场均失球多达2球,球队攻防两端表现均相当低迷。

BF指数初段报36-26-38,早段各项指数十分接近,主胜吸纳有7成资金。对比两队整体实力、名气以及近况,切尔西可谓占据绝对上风,而且蓝军近3次对阵水晶宫更是全部获胜。不过目前指数并未对切尔西有明显倾向,反观客胜指数却轻微领先。加上切尔西在周中经历欧冠赛事,体能方面水晶宫更为充足。综合之下,本场蓝军恐怕难有大胜。

竞彩:让负-2

推荐:水晶宫(+1.5)​​​​

巨目科技-领先的企业专网通信服务提供商